Wer gerne einen milden Kaffee trinkt, der ist mit dem beliebten Milchkaffee genau an der richtigen Adresse. Der Milchkaffee besteht, wie der Name schon richtig schließen lässt, aus Kaffee und einem hohen Anteil Milch. Er wird bevorzugt morgens getrunken, da er durch den hohen Milchanteil sehr...
Espresso Der Espresso kommt aus Mailand. Er wird mit Wasser zubereitet, das mit hohem Druck durch feines Kaffeemehl gepresst wird und ca. 25ml ergibt. So erhält man einen sehr konzentrierten Kaffee auf dem dichter Schaumschicht aufliegt. Er ist in der Konzentration wesentlich höher als...
Arabica Kaffee Da gibt es z.B. den Arabica Kaffee. In Brasilien, Kolumbien, Guatemala, Mexiko und den übrigen Staaten Zentralamerikas wächst diese Sorte und benötigt 6 bis 8 Monate zum reifen. Der Arabica Kaffee ist am längsten bekannt und die am meisten verbreitete Sorte. Immerhin...
Die Herstellung des Kaffees Kaffeesträucher gedeihen am besten bei einem ausgeglichenen Klima, wobei sie extreme Hitze und Sonnenschein nicht vertragen. Auch Minusgrade sind ungünstig. Die jährliche Niederschlagsmenge des Anbaugebietes sollte 1500 bis 2000 mm betragen. Die benötigte...